「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
米粉を使用した、濃厚なグルテンフリーのクグロフを作ります。
オンライン 【グルテンフリー】スフレチーズケーキ
米粉を使用した、ふんわりしゅわしゅわの食感のスフレチーズケーキを作ります。
オンライン 【グルテンフリー】スフレチーズケーキ
米粉を使用した、ふんわりしゅわしゅわの食感のスフレチーズケーキを作ります。
4.2キロのお味噌を仕込んでいただき、味噌を使用したランチを召し上がっていただきます(レシピ付き)
(希望の方は2.1㎏に変更も可能です。)
オンライン 【グルテンフリー】スフレチーズケーキ
米粉を使用した、ふんわりしゅわしゅわの食感のスフレチーズケーキを作ります。
オンライン チョココロネ
強力粉と米粉を使用した生地を手ごねで作り、中にチョコクリームをたっぷりつめる人気メニューです!!
発酵中にコロネ型を作ります
いちごとチョコ味のマカロンを可愛くデコレーションします。(各8個ずつ 16個)
米粉を使用した、濃厚なグルテンフリーのクグロフを作ります。
オンライン 【グルテンフリー】スフレチーズケーキ
米粉を使用した、ふんわりしゅわしゅわの食感のスフレチーズケーキを作ります。
4.2キロのお味噌を仕込んでいただき、味噌を使用したランチを召し上がっていただきます(レシピ付き)
(希望の方は2.1㎏に変更も可能です。)
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15