「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
野菜を巻き込んだミルフィーユカツ、しめじのてんぷら、和風ポタージュスープ、帆立のサラダ、黒ごまのブランマンジェを作ります。
小麦粉からデミグラスソースを作り、煮込みハンバーグを作っていただきます。
ストライプ模様のスポンジ生地に、甘酸っぱいカシスムースを合わせた、少し大人な雰囲気のハロウィンケーキです🍰
野菜を巻き込んだミルフィーユカツ、しめじのてんぷら、和風ポタージュスープ、帆立のサラダ、黒ごまのブランマンジェを作ります。
ふんわりやわらかなパン生地を揚げて、中にさっぱりとしたレモン風味のクリームをたっぷり詰めて、粉糖をかけたパンです。
マリトッツォの次に流行る?と言われている、イタリアで人気のパンです
スイートポテトをたっぷり包んだ、秋にぴったりなスイーツパンを4つ作ります。
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、むらさきいもパウダー、さつまいもの甘露煮を混ぜ込み、マーブル模様の食パンを作ります。
小麦粉からデミグラスソースを作り、煮込みハンバーグを作っていただきます。
小麦粉からデミグラスソースを作り、煮込みハンバーグを作っていただきます。
ストライプ模様のスポンジ生地に、甘酸っぱいカシスムースを合わせた、少し大人な雰囲気のハロウィンケーキです🍰
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15