「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
柔らかな求肥で、米粉を使用したスポンジ生地といちごとたっぷりの生クリームを包みます
米粉を使用した生地を混ぜてオーブンで焼くだけの簡単レシピです。
水玉模様のスポンジ生地に、マーブル色のクリームをたっぷり巻き込んだロールケーキを作ります🍰
柔らかな求肥で、米粉を使用したスポンジ生地といちごとたっぷりの生クリームを包みます
米粉を使用した生地を混ぜてオーブンで焼くだけの簡単レシピです。
水玉模様のスポンジ生地に、マーブル色のクリームをたっぷり巻き込んだロールケーキを作ります🍰
水玉模様のスポンジ生地に、マーブル色のクリームをたっぷり巻き込んだロールケーキを作ります🍰
米粉を使用した生地を混ぜてオーブンで焼くだけの簡単レシピです。
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15