「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
海老チャーハンの蟹あんかけ、酢豚、帆立の中華サラダ、杏仁豆腐の黒ごまソースを作ります。
切ったらひまわりの模様になる巻きずしと、いんげんの胡麻和え、簡単茶わん蒸しを作ります。
可愛いパンダの形のパンの中に、チョコ、ジャム、あんこを包みます。(6個)
ふんわりとしたマンゴーのシフォンケーキに、マンゴークリームをたっぷり添えて仕上げます
切ったらひまわりの模様になる巻きずしと、いんげんの胡麻和え、簡単茶わん蒸しを作ります。
ふんわりとしたマンゴーのシフォンケーキに、マンゴークリームをたっぷり添えて仕上げます
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15