他では味わえない沢山のパン(平均10個)焼けます!非日常空間で楽しく美味しいパンを作ろう。
バターの折込回数を変えて、18層 27層 54層 81層の食べ比べをしてみましょう!自分の好みは?
あなたはサクサク、モチモチどっち派?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 茅ケ崎中央 29-13 TRMビル1F |
---|---|
■レッスンメニュー | バターを折り込んでいく方法、綺麗に長方形シートへの仕上げ方、クロワッサン(8個)だけでなくちょっとしたデニッシュも作ります。バターたっぷり折り込みます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | クロワッサンのパン生地を作り冷凍したものは持ち帰ります。そのあとこちらで用意したパン生地でシート(A4サイズ2枚)を作りクロワッサンを成形していく。 |
■受講料 | 6,200円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 持ち物はエプロン・ハンドタオル・パンお持ち帰り用の袋・筆記用具・タッパーを(20×15×H10cm程度を2個100円均一ので十分です)ご用意ください。 |
■備考 | 1人で運営していることにより、もしかしたらご予約がかぶってしまうこともあります(極力内容に努力しますが)
その際には別日のご相談などさせていただくこともあること何卒ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ(当日教室にて))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは7日前までにお願い致します。
キャンセル料①7日~4日前:受講料の25%②3日~1日前:受講料の50%③当日:受講料100% 日程変更は変更日時を決めてご連絡ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校