他では味わえない沢山のパン(平均10個)焼けます!非日常空間で楽しく美味しいパンを作ろう。
バターの折り込み方、折込の回数での食感の違いを楽しみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 茅ケ崎中央 29-13 TRMビル1F |
---|---|
■レッスンメニュー | クロワッサン・デニッシュを作ります |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地作りをしますが冷凍して持って帰っていただきます。こちらでご用意した生地でのバター折込となります。 |
■受講料 | 6,200円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り用の大きめの袋(エコバッグみたいなもな)お願いします😊
タッパー(20×15×h10cm程度)を2個(100均で十分です)お持ちください。 |
■備考 | ご一緒される受講生がいましたら名字だけでも教えていただけると助かります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル当日は受講料100% 1〜3日前受講料の50% 4〜7日前受講料の25%をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校