おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
●プライベートレッスン形式
(講師と生徒様マンツーマンのレッスンです)
完熟無花果と大粒ぶどう(ピオーネor巨峰)
で作るオリジナルコンフィチュールです。
(レッスン内容)
=材料の下処理から炊き方まで
丁寧にお伝え致します。
=また、お家で長く楽しめる用
瓶詰めの方法もレッスン致します。
レッスンで出来上がったコンフィチュールは
ビンに詰めてお持ちかえり頂きます。
*ビン(150ml)×6個
●旬のお野菜を使ったサラダランチ付き
これを楽しみにしてくださる生徒様
たくさんいらっしゃいます♪
自分好みのコンフィチュールを
一緒に作りませんか?
●プライベートレッスン形式
(講師と生徒様マンツーマンのレッスンです)
完熟無花果と大粒ぶどう(ピオーネor巨峰)
で作るオリジナルコンフィチュールです。
(レッスン内容)
=材料の下処理から炊き方まで
丁寧にお伝え致します。
=また、お家で長く楽しめる用
瓶詰めの方法もレッスン致します。
レッスンで出来上がったコンフィチュールは
ビンに詰めてお持ちかえり頂きます。
*ビン(150ml)×6個
●旬のお野菜を使ったサラダランチ付き
これを楽しみにしてくださる生徒様
たくさんいらっしゃいます♪
自分好みのコンフィチュールを
一緒に作りませんか?
●プライベートレッスン形式
(講師と生徒様マンツーマンのレッスンです)
完熟無花果と大粒ぶどう(ピオーネor巨峰)
で作るオリジナルコンフィチュールです。
(レッスン内容)
=材料の下処理から炊き方まで
丁寧にお伝え致します。
=また、お家で長く楽しめる用
瓶詰めの方法もレッスン致します。
レッスンで出来上がったコンフィチュールは
ビンに詰めてお持ちかえり頂きます。
*ビン(150ml)×6個
●旬のお野菜を使ったサラダランチ付き
これを楽しみにしてくださる生徒様
たくさんいらっしゃいます♪
自分好みのコンフィチュールを
一緒に作りませんか?
●プライベートレッスン形式
(講師と生徒様マンツーマンのレッスンです)
完熟無花果と大粒ぶどう(ピオーネor巨峰)
で作るオリジナルコンフィチュールです。
(レッスン内容)
=材料の下処理から炊き方まで
丁寧にお伝え致します。
=また、お家で長く楽しめる用
瓶詰めの方法もレッスン致します。
レッスンで出来上がったコンフィチュールは
ビンに詰めてお持ちかえり頂きます。
*ビン(150ml)×6個
●旬のお野菜を使ったサラダランチ付き
これを楽しみにしてくださる生徒様
たくさんいらっしゃいます♪
自分好みのコンフィチュールを
一緒に作りませんか?
●プライベートレッスン形式
(講師と生徒様マンツーマンのレッスンです)
完熟無花果と大粒ぶどう(ピオーネor巨峰)
で作るオリジナルコンフィチュールです。
(レッスン内容)
=材料の下処理から炊き方まで
丁寧にお伝え致します。
=また、お家で長く楽しめる用
瓶詰めの方法もレッスン致します。
レッスンで出来上がったコンフィチュールは
ビンに詰めてお持ちかえり頂きます。
*ビン(150ml)×6個
●旬のお野菜を使ったサラダランチ付き
これを楽しみにしてくださる生徒様
たくさんいらっしゃいます♪
自分好みのコンフィチュールを
一緒に作りませんか?
●プライベートレッスン形式
(講師と生徒様マンツーマンのレッスンです)
完熟無花果と大粒ぶどう(ピオーネor巨峰)
で作るオリジナルコンフィチュールです。
(レッスン内容)
=材料の下処理から炊き方まで
丁寧にお伝え致します。
=また、お家で長く楽しめる用
瓶詰めの方法もレッスン致します。
レッスンで出来上がったコンフィチュールは
ビンに詰めてお持ちかえり頂きます。
*ビン(150ml)×6個
●旬のお野菜を使ったサラダランチ付き
これを楽しみにしてくださる生徒様
たくさんいらっしゃいます♪
自分好みのコンフィチュールを
一緒に作りませんか?
●プライベートレッスン形式
(講師と生徒様マンツーマンのレッスンです)
完熟無花果と大粒ぶどう(ピオーネor巨峰)
で作るオリジナルコンフィチュールです。
(レッスン内容)
=材料の下処理から炊き方まで
丁寧にお伝え致します。
=また、お家で長く楽しめる用
瓶詰めの方法もレッスン致します。
レッスンで出来上がったコンフィチュールは
ビンに詰めてお持ちかえり頂きます。
*ビン(150ml)×6個
●旬のお野菜を使ったサラダランチ付き
これを楽しみにしてくださる生徒様
たくさんいらっしゃいます♪
自分好みのコンフィチュールを
一緒に作りませんか?
たくさんの野菜とスパイス使いで
いつものご飯を華やかに!
かぼちゃピラフがハロウィンにぴったりです。
サブタイトルは
夏の疲れを癒す!
この時期に食べたい食材を使って
おうちで手軽にできる
イタリアンメニュー
レパトーリーに加えて見ませんか?
*ハロウィンコーデをレッスン風景にございます。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
たくさんの野菜とスパイス使いで
いつものご飯を華やかに!
かぼちゃピラフがハロウィンにぴったりです。
サブタイトルは
夏の疲れを癒す!
この時期に食べたい食材を使って
おうちで手軽にできる
イタリアンメニュー
レパトーリーに加えて見ませんか?
*ハロウィンコーデをレッスン風景にございます。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
たくさんの野菜とスパイス使いで
いつものご飯を華やかに!
かぼちゃピラフがハロウィンにぴったりです。
サブタイトルは
夏の疲れを癒す!
この時期に食べたい食材を使って
おうちで手軽にできる
イタリアンメニュー
レパトーリーに加えて見ませんか?
*ハロウィンコーデをレッスン風景にございます。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25