おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
少しづつ気温が下がり
いよいよ秋本番の頃。
秋の味覚が楽しめる季節です。
この時期に食べたい食材を
お魚をメインにお出汁香る和食メニューで頂きます。
おうちを和食
レパトーリーに加えて見ませんか?
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25