おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
5月は春から梅雨へ
日差しが強くなり
気温も上がり始める頃。
紫外線対策もしないと、、だし
暑さに備えて体調を整えたい。
そんな時に食べたい食材で
和食を楽しみましょう♪
〈こんなことを学びます〉
・新玉ねぎの栄養、保存方法、使い方
・豆の栄養、保存方法、使い方
・新じゃがの栄養、保存方法、使い方
・お出汁香るほっこり和食
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
5月は春から梅雨へ
日差しが強くなり
気温も上がり始める頃。
紫外線対策もしないと、、だし
暑さに備えて体調を整えたい。
そんな時に食べたい食材で
和食を楽しみましょう♪
〈こんなことを学びます〉
・新玉ねぎの栄養、保存方法、使い方
・豆の栄養、保存方法、使い方
・新じゃがの栄養、保存方法、使い方
・お出汁香るほっこり和食
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日差しが強くなり
気温も上がり始める頃。
紫外線対策もしないと、、だし
暑さに備えて体調を整えたい。
そんな時に食べたい食材で
和食を楽しみましょう♪
〈こんなことを学びます〉
・新玉ねぎの栄養、保存方法、使い方
・豆の栄養、保存方法、使い方
・新じゃがの栄養、保存方法、使い方
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日差しが強くなり
気温も上がり始める頃。
紫外線対策もしないと、、だし
暑さに備えて体調を整えたい。
そんな時に食べたい食材で
和食を楽しみましょう♪
〈こんなことを学びます〉
・新玉ねぎの栄養、保存方法、使い方
・豆の栄養、保存方法、使い方
・新じゃがの栄養、保存方法、使い方
・お出汁香るほっこり和食
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日差しが強くなり
気温も上がり始める頃。
紫外線対策もしないと、、だし
暑さに備えて体調を整えたい。
そんな時に食べたい食材で
和食を楽しみましょう♪
〈こんなことを学びます〉
・新玉ねぎの栄養、保存方法、使い方
・豆の栄養、保存方法、使い方
・新じゃがの栄養、保存方法、使い方
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紫外線対策もしないと、、だし
暑さに備えて体調を整えたい。
そんな時に食べたい食材で
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〈こんなことを学びます〉
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・豆の栄養、保存方法、使い方
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・お出汁香るほっこり和食
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自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25