Green-Kitchen(大阪府堺市東区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > Green-Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/9/17

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 7日 (火)

6月はとうとう梅雨へ

日差しが強くなり
体調も気をつけたい時期です


そんな時に食べたい食材で
スパイシーカレーを楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・トマトの栄養、保存方法、使い方
・茄子の栄養、保存方法、使い方
・パプリカの栄養、保存方法、使い方
・お出汁&スパイス


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月 7日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 6 9日 (木)

6月はとうとう梅雨へ

日差しが強くなり
体調も気をつけたい時期です


そんな時に食べたい食材で
スパイシーカレーを楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・トマトの栄養、保存方法、使い方
・茄子の栄養、保存方法、使い方
・パプリカの栄養、保存方法、使い方
・お出汁&スパイス


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月 9日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 611日 (土)

6月はとうとう梅雨へ

日差しが強くなり
体調も気をつけたい時期です


そんな時に食べたい食材で
スパイシーカレーを楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・トマトの栄養、保存方法、使い方
・茄子の栄養、保存方法、使い方
・パプリカの栄養、保存方法、使い方
・お出汁&スパイス


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月11日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 615日 (水)

6月はとうとう梅雨へ

日差しが強くなり
体調も気をつけたい時期です


そんな時に食べたい食材で
スパイシーカレーを楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・トマトの栄養、保存方法、使い方
・茄子の栄養、保存方法、使い方
・パプリカの栄養、保存方法、使い方
・お出汁&スパイス


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月15日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 616日 (木)

6月はとうとう梅雨へ

日差しが強くなり
体調も気をつけたい時期です


そんな時に食べたい食材で
スパイシーカレーを楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・トマトの栄養、保存方法、使い方
・茄子の栄養、保存方法、使い方
・パプリカの栄養、保存方法、使い方
・お出汁&スパイス


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月16日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 620日 (月)

6月はとうとう梅雨へ

日差しが強くなり
体調も気をつけたい時期です


そんな時に食べたい食材で
スパイシーカレーを楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・トマトの栄養、保存方法、使い方
・茄子の栄養、保存方法、使い方
・パプリカの栄養、保存方法、使い方
・お出汁&スパイス


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月20日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 626日 (日)

6月はとうとう梅雨へ

日差しが強くなり
体調も気をつけたい時期です


そんな時に食べたい食材で
スパイシーカレーを楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・トマトの栄養、保存方法、使い方
・茄子の栄養、保存方法、使い方
・パプリカの栄養、保存方法、使い方
・お出汁&スパイス


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月26日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
おおはた かずこ
おおはた かずこ

自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。


教室からのお知らせ

2023/9/25

秋の無花果、紅茶風味コンポート
レシピをご紹介しております♪
レンチンで簡単にできるレシピですので
ぜひご活用下さいませ〜♪


ページのトップへ戻る