おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
乾物を使った
ベジ散らし寿司。
大根をお花に型抜きして
華やかに飾ります。
お花見弁当にもぴったりです。
3月ピックアップお野菜は
\菜の花/
春を感じる
ほろ苦が美味しい野菜
扱い方、選び方、ほろ苦の正体
色々お話させて頂きますね♪
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
乾物を使った
ベジ散らし寿司。
大根をお花に型抜きして
華やかに飾ります。
お花見弁当にもぴったりです。
3月ピックアップお野菜は
\菜の花/
春を感じる
ほろ苦が美味しい野菜
扱い方、選び方、ほろ苦の正体
色々お話させて頂きますね♪
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
乾物を使った
ベジ散らし寿司。
大根をお花に型抜きして
華やかに飾ります。
お花見弁当にもぴったりです。
3月ピックアップお野菜は
\菜の花/
春を感じる
ほろ苦が美味しい野菜
扱い方、選び方、ほろ苦の正体
色々お話させて頂きますね♪
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
乾物を使った
ベジ散らし寿司。
大根をお花に型抜きして
華やかに飾ります。
お花見弁当にもぴったりです。
3月ピックアップお野菜は
\菜の花/
春を感じる
ほろ苦が美味しい野菜
扱い方、選び方、ほろ苦の正体
色々お話させて頂きますね♪
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
乾物を使った
ベジ散らし寿司。
大根をお花に型抜きして
華やかに飾ります。
お花見弁当にもぴったりです。
3月ピックアップお野菜は
\菜の花/
春を感じる
ほろ苦が美味しい野菜
扱い方、選び方、ほろ苦の正体
色々お話させて頂きますね♪
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
乾物を使った
ベジ散らし寿司。
大根をお花に型抜きして
華やかに飾ります。
お花見弁当にもぴったりです。
3月ピックアップお野菜は
\菜の花/
春を感じる
ほろ苦が美味しい野菜
扱い方、選び方、ほろ苦の正体
色々お話させて頂きますね♪
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25