あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
たのしく手作り。楽しく食べるために
簡単にできる作り方にしました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●自家製バーガーバンズ
●簡単プルドポーク ●ミックスピクルス ●ベジタブルスープ 以上 レッスンレシピ プラス ・おまかせデザート ・ドリンク |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■備考 | 教室での試食を再開しました!
持ち帰りたい方は予約の時に申し付けください。 アルコールが1杯付くレッスンになっております。 ノンアルコール希望の方も予約時にお申し付けください。 申し訳ありませんが最低実行人数を設けました 2名以上の予約が1週間前までに入らない場合 この教室は無効になりますので あらかじめご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日 80%
当日 100%のキャンセル料金が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。