キッチンスタジオ ぼんしいく(東京都文京区)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 文京区 > キッチンスタジオ ぼんしいく > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

キッチンスタジオ ぼんしいく(東京都文京区)

あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
全2件
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 5日 (月)

暑い夏にはめんつゆが大活躍!
めんつゆを手作りして
お料理にも使う活用法をレッスンします!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 5日(月) 13:00〜15:00
  • 7月 5日(月) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 7 6日 (火)

暑い夏にはめんつゆが大活躍!
めんつゆを手作りして
お料理にも使う活用法をレッスンします!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 6日(火) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 711日 (日)

夏が来る前の梅しごと。
爽やかに実った完熟梅を
梅干しにします。

教室ではこちらで用意した塩漬け梅に
赤紫蘇を塩揉みして漬けてもらいます。
鮮やかな赤に変わる紫蘇が楽しいです!

本漬作業は自宅にて実施していただきます。
自分で干した梅干しは最高においしい!

作業終了後はランチボックスをご用意しております。



梅は和歌山 南高梅
塩は沖縄  青い海の自然塩  を使用してます。

こんな時だから
梅しごとで健やかに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月11日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 712日 (月)

暑い夏にはめんつゆが大活躍!
めんつゆを手作りして
お料理にも使う活用法をレッスンします!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月12日(月) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
落合 貴子
栄養士/料理家/フードコーディネーター   北海道出身

栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。


教室からのお知らせ

2020/6/3

再開します!

長らく料理教室をお休みしておりましたが再開いたします!
新教室のアップ 少々おまちください!

2020/4/6

緊急事態発令に伴い
しばらくの間 教室をお休みいたします。
開始する際にはお知らせいたします。

また皆さんとお会いできる日を
楽しみに待っております。


ぼんしいく 落合

2020/3/27

緊急

新型コロナウイルスに伴い 料理教室の実施を当面の間様子を見ながら実施することにいたします。


ページのトップへ戻る