おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
点心ベーシッククラス(2024年10月~3月)&2席限定復習レッスン
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
また!BASICクラスを終えられた方で 復習したい方のために、2席のみ御用意しました!こちらは、単発です!
点心ベーシッククラス(2024年10月~3月)&2席限定復習レッスン
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
また!BASICクラスを終えられた方で 復習したい方のために、2席のみ御用意しました!こちらは、単発です!
★点心factory-k 受講済みの生徒さん限定★
肉をひいて お好みのスパイスを加えて 広東式腸詰めを作りませんか?一度覚えてしまえば、ご自宅でも 気軽に作れるようになります。しっかりかわかせば、冷凍保存できるので、とっても役にたちます!
★点心factory-k 受講済みの生徒さん限定★
肉をひいて お好みのスパイスを加えて 広東式腸詰めを作りませんか?一度覚えてしまえば、ご自宅でも 気軽に作れるようになります。しっかりかわかせば、冷凍保存できるので、とっても役にたちます!
マーラーカオを2種と、酒讓焼餅に濃厚なごまプリンと温まるメニューです。マーラーカオは、黒糖とココナッツ。
マーラーカオを2種と、酒讓焼餅に濃厚なごまプリンと温まるメニューです。マーラーカオは、黒糖とココナッツ。
進化した小籠包✨️✨️(既に小籠包を受講済の方限定になります)
進化した小籠包✨️のシェアレッスンになります。(私自身も日々学び精進しております😊)冷凍に強い生地を作り、少し大きめな食べ応えのある小籠包のレッスンになります!たくさん包んでスキルアップをしましょう!
進化した小籠包✨️✨️(既に小籠包を受講済の方限定になります)
進化した小籠包✨️のシェアレッスンになります。(私自身も日々学び精進しております😊)冷凍に強い生地を作り、少し大きめな食べ応えのある小籠包のレッスンになります!たくさん包んでスキルアップをしましょう!
稲穂の形をした炊いた糯米をぎゅっと詰め込む食べこだえある北方焼売を作ります。皮も手作りですよ。米粉でつくる餃子も♪
稲穂の形をした炊いた糯米をぎゅっと詰め込む食べこだえある北方焼売を作ります。皮も手作りですよ。米粉でつくる餃子も♪