発酵の力できれいで健康!手作りで楽しく豊かな生活を。
大人気の「お醤油作り教室」
お醤油の知識についての説明、お醤油仕込み体験、利き醤油(ご試食)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 大屋町 25-12 カスタム加島201 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆4Lの容器をご持参頂き、しょうゆ麹1kgで、3.2kgのもろみを仕込む。4000円(材料費込み)
※ ※ ※ 材料のしょうゆ麹が売り切れる場合がある為、出来るだけ早めのご予約をお願い致します。※ ※ ※ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 、お醤油仕込み用の4L以上のガラス瓶、エプロン 、手拭きタオル |
■備考 | 詳しくはブログをお読み下さい。
http://ameblo.jp/orizekamo/entry-12275230133.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
小学校教諭として勤務、退職後、日本糀協会にて糀エヴァンジェリストの資格を取得。発酵の力で、きれいに健康で生活できる事を目指して教室を開催しています。