低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 3日 (金)

ココアベースのほんのりビターな生地に、コーヒーシュガーとチョコチップ♡オープンハートの成形はあっと驚く方法で作ります♫プレゼントにも喜ばれる手のひらサイズのプチパンです♡

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月 3日(金) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 1 4日 (土)

ココアベースのほんのりビターな生地に、コーヒーシュガーとチョコチップ♡オープンハートの成形はあっと驚く方法で作ります♫プレゼントにも喜ばれる手のひらサイズのプチパンです♡

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月 4日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 114日 (火)

毎年恒例、干支シリーズです♪子年ですので、ちょっとかわいいハリネズミ。メープルの香りと牛乳のコクを存分に味わっていただける
テーブルパンです。年始のご挨拶のお手土産にいかがですか?

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 115日 (水)

毎年恒例、干支シリーズです♪子年ですので、ちょっとかわいいハリネズミ。メープルの香りと牛乳のコクを存分に味わっていただける
テーブルパンです。年始のご挨拶のお手土産にいかがですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 118日 (土)

毎年恒例、干支シリーズです♪子年ですので、ちょっとかわいいハリネズミ。メープルの香りと牛乳のコクを存分に味わっていただける
テーブルパンです。年始のご挨拶のお手土産にいかがですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月18日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 121日 (火)

毎年恒例、干支シリーズです♪子年ですので、ちょっとかわいいハリネズミ。メープルの香りと牛乳のコクを存分に味わっていただける
テーブルパンです。年始のご挨拶のお手土産にいかがですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月21日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 122日 (水)

毎年恒例、干支シリーズです♪子年ですので、ちょっとかわいいハリネズミ。メープルの香りと牛乳のコクを存分に味わっていただける
テーブルパンです。年始のご挨拶のお手土産にいかがですか?

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月22日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 127日 (月)

毎年恒例、干支シリーズです♪子年ですので、ちょっとかわいいハリネズミ。メープルの香りと牛乳のコクを存分に味わっていただける
テーブルパンです。年始のご挨拶のお手土産にいかがですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月27日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


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