手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。
〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。
〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。
そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。