手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
ひとつの生地から2種類の菓子パンを焼きます。
りんごの形のパンには、りんごジャムと手作りのカスタードがた〜っぷり♡
レンジで10分で作れるカスタードの作り方もマスターできます。
手作りカスタードの美味しさをぜひ味わってみてくださいね!
そしてもう一つは、レーズンを混ぜ込んだ生地にバターとシュガーをたっぷりかけてサクッと香ばしく焼き上げます♪
フルーツ感たっぷりの2種類。
プレゼントしたくなる見た目も可愛いお菓子パンです!
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。