手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。
ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。
ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。
ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。
よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!
ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。
よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!
ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。
よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!
よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。