手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
カレンズ、カシューナッツ、チョコチップ。
生地の半量ほどの具材を混ぜ込んだ贅沢セミハードパンです。
カレンズは小粒のレーズンで深みのある甘酸っぱさが特徴。
カシューナッツとチョコチップと合わせた爽やかさとほっくり感のバランスが夏から秋に向かう季節にぴったりだと思います。
具材の周りに生地が絡んでいる、というくらいたっぷりの混ぜ込み生地の扱い方を学びます。
周りに具材が出ないように仕上げカリッと仕上がるコツをお伝えします。
カレンズ、カシューナッツ、チョコチップ。
生地の半量ほどの具材を混ぜ込んだ贅沢セミハードパンです。
カレンズは小粒のレーズンで深みのある甘酸っぱさが特徴。
カシューナッツとチョコチップと合わせた爽やかさとほっくり感のバランスが夏から秋に向かう季節にぴったりだと思います。
具材の周りに生地が絡んでいる、というくらいたっぷりの混ぜ込み生地の扱い方を学びます。
周りに具材が出ないように仕上げカリッと仕上がるコツをお伝えします。
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カレンズは小粒のレーズンで深みのある甘酸っぱさが特徴。
カシューナッツとチョコチップと合わせた爽やかさとほっくり感のバランスが夏から秋に向かう季節にぴったりだと思います。
具材の周りに生地が絡んでいる、というくらいたっぷりの混ぜ込み生地の扱い方を学びます。
周りに具材が出ないように仕上げカリッと仕上がるコツをお伝えします。
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カレンズは小粒のレーズンで深みのある甘酸っぱさが特徴。
カシューナッツとチョコチップと合わせた爽やかさとほっくり感のバランスが夏から秋に向かう季節にぴったりだと思います。
具材の周りに生地が絡んでいる、というくらいたっぷりの混ぜ込み生地の扱い方を学びます。
周りに具材が出ないように仕上げカリッと仕上がるコツをお伝えします。
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カレンズは小粒のレーズンで深みのある甘酸っぱさが特徴。
カシューナッツとチョコチップと合わせた爽やかさとほっくり感のバランスが夏から秋に向かう季節にぴったりだと思います。
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周りに具材が出ないように仕上げカリッと仕上がるコツをお伝えします。
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カシューナッツとチョコチップと合わせた爽やかさとほっくり感のバランスが夏から秋に向かう季節にぴったりだと思います。
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カシューナッツとチョコチップと合わせた爽やかさとほっくり感のバランスが夏から秋に向かう季節にぴったりだと思います。
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カレンズ、カシューナッツ、チョコチップ。
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周りに具材が出ないように仕上げカリッと仕上がるコツをお伝えします。
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。