少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
3月は桃の節句、ちらし寿司でお祝いしましょう。砂糖を使わない後味さっぱりの玄米酢飯を是非味わってください。
今年のちらし寿司は玉子に見立てたそぼろが彩りです。いちご白玉ぜんざいは、小豆をレーズンで甘味付けした優しい甘さ。生春巻きはスイートチリソースでいただきます♪
3月は桃の節句、ちらし寿司でお祝いしましょう。砂糖を使わない後味さっぱりの玄米酢飯を是非味わってください。
今年のちらし寿司は玉子に見立てたそぼろが彩りです。いちご白玉ぜんざいは、小豆をレーズンで甘味付けした優しい甘さ。生春巻きはスイートチリソースでいただきます♪
3月は桃の節句、ちらし寿司でお祝いしましょう。砂糖を使わない後味さっぱりの玄米酢飯を是非味わってください。
今年のちらし寿司は玉子に見立てたそぼろが彩りです。いちご白玉ぜんざいは、小豆をレーズンで甘味付けした優しい甘さ。生春巻きはスイートチリソースでいただきます♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰