Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > クチコミ

最終更新日:2024/11/1

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
190人

クチコミ

よもぎ餅、今まで食べてきた中で一番美味しかったです!続きを読む>>
投稿日時:2024/5/28 13:15

先生からの返信あり

ちらし寿司、清し汁、生春巻き、いちご白玉ぜんざいのレッスンでした! 簡単で、とても美味しいマクロビのお料理が作れました ありがとうございました! …続きを読む>>
投稿日時:2024/4/3 10:54

先生からの返信あり

大変身体に優しい美味しい料理を作ることが出来ました! 炒り大豆入り玄米ご飯は特に我が家の定番料理になると思います。 ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2024/2/29 17:14

先生からの返信あり

今回も簡単で美味しいお料理を教えていただきました。 身体に優しいマクロビの料理が増えていくことが嬉しいです。 繰り返し作ると思います。 ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/22 14:10

先生からの返信あり

初めての玄米おはぎ作り。 発想が斬新で、とても美味しかったです。 胡麻塩の胡麻だけではなく、お塩も煎って、擂りこぎで、丁寧に擂った胡麻塩は、大…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/20 16:16

先生からの返信あり

毎回捨てるところがほとんどない調理法に感動します! 今回も蕎麦粉などの今まで使ったことのない食材を教えて頂き、新しい発見でした。 そして、レッスン…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/28 16:28

先生からの返信あり

お味噌作り、とても楽しかったです!! 大豆そのものが、とても美味しかったので、お味噌も相当に美味しいだろうと出来上がりがとても楽しみです。 作…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/28 12:41

先生からの返信あり

味噌作りに参加させて頂き有り難うございました。コツもたくさん教えて頂き、完成した味噌でお料理するのが楽しみです。マクロビのお話しも興味深く、ランチも美…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/14 12:45

先生からの返信あり

餃子、とても美味しかったです! 豚挽肉を入れないのに、ちゃんと食べ応えのある餃子になっていて大変驚きました。 毎月、レッスンを受ける度にレパー…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/24 12:28

先生からの返信あり

今回の料理も全部美味しかったです。特にオニオングラタンスープはずっと食べていたいほど美味しかったです! 焼きりんごもバター無しなのにとても美味しかっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/20 16:57

先生からの返信あり

先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2024/7/12

今年も猛暑続きの日々ですが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
今月(7月)と来月(8月)はレッスンをお休みさせていただきます。
次回9月から開始いたします。また皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
暑い夏の日向けのレシピをアップしました。よろしかったら作ってみて下さい!

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。


ページのトップへ戻る