→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > レッスン情報
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
全1件中1件表示
1
南瓜ほうとう、ベジミートの串焼き、さつま芋ようかん、葛湯
11月は南瓜とさつま芋を使ったメニューです。だんだんと寒くなる季節には根菜や芋類が入るとホッと温まりますね。 ほうとうの麺作りは簡単で楽しく、スープの味がしみてとても美味しいですよ。さつま芋ようかんはほんのりりんご風味です。腸を整えてくれる葛湯とともにいただきましょう♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
リマクッキングスクール師範科卒業 卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
2024/7/12
今年も猛暑続きの日々ですが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。 今月(7月)と来月(8月)はレッスンをお休みさせていただきます。 次回9月から開始いたします。また皆様にお会いできるのを楽しみにしています。 暑い夏の日向けのレシピをアップしました。よろしかったら作ってみて下さい!
2021/10/21
コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!
2021/2/2
皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る