東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
ハノイといえば「フォー」ですがベトナムにはもっともっと沢山美味しい麺料理があります。
しっかり丁寧に出汁をとりハノイ名物「ブンタン」を作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 代々木 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ウエルカムドリンク
・ハノイ名物 五目汁麺(ブンタン) ・海老の彩り巻き ・苺のチェー ・食後のベトナムコーヒー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明後、皆様で調理をスタート。
自宅で再現できるように参加型のレッスンです。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■備考 | ◎留意事項
-アジア料理をお仕事とされている方、飲食店様、レシピ開発や同業者様は一般Lessonのご参加をお受けしておりません。 -原則として、キャンセル、日程の変更はご遠慮ください。 -少人数制レッスンの為、ご予定が確定している時点でのお申し込みにご協力お願い致します。 -やむを得ない事情でキャンセル、もしくは日程の変更をされる場合は早めにご連絡くださいませ。 -キャンセル、日程変更を繰り返される方のお申し込みはお断りさせていただくことがございます。 -レシピの転載、転用、編集、複製、レシピを元に商品を作成することを禁止します。 –誠に申し訳ありませんがアレルギーの方(ピーナッツ、海老等)のご参加は当面ご遠慮頂いております。 ご理解のほど宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで お支払金額の30% レッスン3日前~2日前まで お支払金額の50% レッスン前日~当日 お支払金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。