東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
ベトナム中部 フエの名物「ブンボーフエ」を作ります。
日本のベトナム料理屋でも人気の「ピリ辛牛肉汁麺」
お手製のレモングラスのラー油でピリ辛に仕上げます。
フエに旅した気分を味わってください。
ベトナム中部 フエの名物「ブンボーフエ」を作ります。
日本のベトナム料理屋でも人気の「ピリ辛牛肉汁麺」
お手製のレモングラスのラー油でピリ辛に仕上げます。
フエに旅した気分を味わってください。
ベトナム中部 フエの名物「ブンボーフエ」を作ります。
日本のベトナム料理屋でも人気の「ピリ辛牛肉汁麺」
お手製のレモングラスのラー油でピリ辛に仕上げます。
フエに旅した気分を味わってください。
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。