本場の味〜おウチで簡単韓国料理〜

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最終更新日:2024/10/31

料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)

和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
190人

甘辛さがやみつきになるコチュジャンを使った牛肉の炒め物、キムチ風味の羽根つき餃子、キノコのナムル、もち米・甘栗・黒豆を炊き込んだ香ばしいおこわなど、お味は本格的、でも簡単に出来るメニューです。

本場の味〜おウチで簡単韓国料理〜

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■開催場所 大阪府 大阪市阿倍野区 阪南町
■レッスンメニュー 牛肉とイカのコチュジャン炒め
キムチ餃子、
キノコのナムル
黒豆と干し大根の和え物
五穀飯
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ メニュー説明後、デモンストレーションを交えた実習、試食、復習となります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日に現金で頂戴いたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前~前日:半額、当日は全額頂戴いたします

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先生情報
中山理恵
中山理恵

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


教室からのお知らせ

2020/6/7

感染予防対策について
 レッスン参加の際は皆様にマスク、手袋のご着用をご協力いただいております。
また試食テーブルにはパーテーションを設置、参加人数も通常より少なく設定しております。

2019/10/31

12月クリスマスレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♫


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