和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。
甘辛さがやみつきになるコチュジャンを使った牛肉の炒め物、キムチ風味の羽根つき餃子、キノコのナムル、もち米・甘栗・黒豆を炊き込んだ香ばしいおこわなど、お味は本格的、でも簡単に出来るメニューです。
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■開催場所 | 大阪府 大阪市阿倍野区 阪南町 |
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■レッスンメニュー | 牛肉とイカのコチュジャン炒め
キムチ餃子、 キノコのナムル 黒豆と干し大根の和え物 五穀飯 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | メニュー説明後、デモンストレーションを交えた実習、試食、復習となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日に現金で頂戴いたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前~前日:半額、当日は全額頂戴いたします |
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大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。