秋の食材を使ったイタリアンレッスン

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/9

料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)

和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
199人

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実りの秋、秋刀魚やカボチャやレンコン、サツマイモなどの根菜、旬の食材を使ったおもてなしイタリアンレッスンです。
前菜は、ワインにピッタリな3種類、トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ、しめ鯖を使った彩り豊かなサラダ、カボチャとプルーンのソテーバルサミコソース。
パスタはファルファッレのクリームソース、
メインはサンマとトマトの香草パン粉焼き、
デザートはサツマイモアイスクリーム、
全6品のコース仕立てとなります。

秋の食材を使ったイタリアンレッスン

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市阿倍野区 阪南町
■レッスンメニュー ・サンマとトマトの香草パン粉焼き
・トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ
・しめ鯖サラダ 粒マスタードソース
・カボチャとプルーンのソテー バルサミコソース
・ファルファッレのクリームソース
、サツマイモアイスクリーム
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、復習
■受講料 6,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・食材は仕入れ状況により変更させて頂く場合があります。
・ご予約がお一人の場合は日程変更して頂く場合があります。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
中山理恵
中山理恵

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


教室からのお知らせ

2020/6/7

感染予防対策について
 レッスン参加の際は皆様にマスク、手袋のご着用をご協力いただいております。
また試食テーブルにはパーテーションを設置、参加人数も通常より少なく設定しております。

2019/10/31

12月クリスマスレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♫


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