料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 料理教室 リンチェントロ > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)

和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
190人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 2日 (木)

筍、山菜、ホタルイカ、春の食材をたっぷり使った和食レッスンです。自家製田楽味噌を使った筍木の芽和え。ウドや新牛蒡といった春野菜たっぷりのお吸い物。フキと生節の炊き合わせ、豚しゃぶの辛子ソースサラダ等。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 2日(木) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2020 4 5日 (日)

筍、山菜、ホタルイカ、春の食材をたっぷり使った和食レッスンです。自家製田楽味噌を使った筍木の芽和え。ウドや新牛蒡といった春野菜たっぷりのお吸い物。フキと生節の炊き合わせ、豚しゃぶの辛子ソースサラダ等。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(日) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
中山理恵
中山理恵

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


教室からのお知らせ

2020/6/7

感染予防対策について
 レッスン参加の際は皆様にマスク、手袋のご着用をご協力いただいております。
また試食テーブルにはパーテーションを設置、参加人数も通常より少なく設定しております。

2019/10/31

12月クリスマスレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♫


ページのトップへ戻る