料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)の2021年8月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/31

料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)

和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
190人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 1日 (日)

今回は、暑い夏に手早く作れてお味は本格的なイタリアンレッスンです♫バジルの風味の効いたタコのジェノバソースパスタ、炊飯器で作るスパイシーなカレーピラフ、優しいお味の手作りカッテージチーズ、甘酸っぱさがリフレッシュ感の生ハムとフルーツのサラダ、大人味の塩アイスカフェゼリーといったコース仕立て。おウチで作れるリッチなイタリア料理をお伝えします♫

                               「生ハムとフルーツのサラダ」 : 生ハムの旨味・塩味とフルーツの甘酸っぱさがマリアージュ♫バルサミコ酢を使ったドレッシングでリッチなお味に仕上げます。


                               「タコとショートパスタのジェノバソース」 : タコとパスタにバジルソースが絡んだ夏向きのパスタ。アボカドを加えてヘルシーなコクをプラス♫出来立ても美味しいですが、作り置きも出来るのが嬉しいところ。
                 
                               「炊飯器で作るソーセージのスパイシーカレーピラフ」 : お米と具材、カレールーを炊飯器に入れるだけのお手軽レシピ!!なのにお味は絶品‼︎‼︎大人気リクエストレシピです♫ビッグなソーセージが見た目もお味も◎

                               「手作りカッテージチーズ」 : 牛乳から作る自家製チーズ♫意外と簡単に出来、ミルクの風味が美味しいチーズ♫サラダにちらしたり、フルーツに合わせたりとバリエーションも広がります。

                                 「塩アイスカフェゼリー」 : コーヒーゼリーにひと工夫♫アイスと岩塩をプラスして大人の味わいに♫

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 1日(日) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2021 8 4日 (水)

今回は、暑い夏に手早く作れてお味は本格的なイタリアンレッスンです♫バジルの風味の効いたタコのジェノバソースパスタ、炊飯器で作るスパイシーなカレーピラフ、優しいお味の手作りカッテージチーズ、甘酸っぱさがリフレッシュ感の生ハムとフルーツのサラダ、大人味の塩アイスカフェゼリーといったコース仕立て。おウチで作れるリッチなイタリア料理をお伝えします♫

                               「生ハムとフルーツのサラダ」 : 生ハムの旨味・塩味とフルーツの甘酸っぱさがマリアージュ♫バルサミコ酢を使ったドレッシングでリッチなお味に仕上げます。


                               「タコとショートパスタのジェノバソース」 : タコとパスタにバジルソースが絡んだ夏向きのパスタ。アボカドを加えてヘルシーなコクをプラス♫出来立ても美味しいですが、作り置きも出来るのが嬉しいところ。
                 
                               「炊飯器で作るソーセージのスパイシーカレーピラフ」 : お米と具材、カレールーを炊飯器に入れるだけのお手軽レシピ!!なのにお味は絶品‼︎‼︎大人気リクエストレシピです♫ビッグなソーセージが見た目もお味も◎

                               「手作りカッテージチーズ」 : 牛乳から作る自家製チーズ♫意外と簡単に出来、ミルクの風味が美味しいチーズ♫サラダにちらしたり、フルーツに合わせたりとバリエーションも広がります。

                                 「塩アイスカフェゼリー」 : コーヒーゼリーにひと工夫♫アイスと岩塩をプラスして大人の味わいに♫

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 4日(水) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2021 8 5日 (木)

今回は、暑い夏に手早く作れてお味は本格的なイタリアンレッスンです♫バジルの風味の効いたタコのジェノバソースパスタ、炊飯器で作るスパイシーなカレーピラフ、優しいお味の手作りカッテージチーズ、甘酸っぱさがリフレッシュ感の生ハムとフルーツのサラダ、大人味の塩アイスカフェゼリーといったコース仕立て。おウチで作れるリッチなイタリア料理をお伝えします♫

                               「生ハムとフルーツのサラダ」 : 生ハムの旨味・塩味とフルーツの甘酸っぱさがマリアージュ♫バルサミコ酢を使ったドレッシングでリッチなお味に仕上げます。


                               「タコとショートパスタのジェノバソース」 : タコとパスタにバジルソースが絡んだ夏向きのパスタ。アボカドを加えてヘルシーなコクをプラス♫出来立ても美味しいですが、作り置きも出来るのが嬉しいところ。
                 
                               「炊飯器で作るソーセージのスパイシーカレーピラフ」 : お米と具材、カレールーを炊飯器に入れるだけのお手軽レシピ!!なのにお味は絶品‼︎‼︎大人気リクエストレシピです♫ビッグなソーセージが見た目もお味も◎

                               「手作りカッテージチーズ」 : 牛乳から作る自家製チーズ♫意外と簡単に出来、ミルクの風味が美味しいチーズ♫サラダにちらしたり、フルーツに合わせたりとバリエーションも広がります。

                                 「塩アイスカフェゼリー」 : コーヒーゼリーにひと工夫♫アイスと岩塩をプラスして大人の味わいに♫

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 5日(木) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2021 8 9日 (月)

今回は、暑い夏に手早く作れてお味は本格的なイタリアンレッスンです♫バジルの風味の効いたタコのジェノバソースパスタ、炊飯器で作るスパイシーなカレーピラフ、優しいお味の手作りカッテージチーズ、甘酸っぱさがリフレッシュ感の生ハムとフルーツのサラダ、大人味の塩アイスカフェゼリーといったコース仕立て。おウチで作れるリッチなイタリア料理をお伝えします♫

                               「生ハムとフルーツのサラダ」 : 生ハムの旨味・塩味とフルーツの甘酸っぱさがマリアージュ♫バルサミコ酢を使ったドレッシングでリッチなお味に仕上げます。


                               「タコとショートパスタのジェノバソース」 : タコとパスタにバジルソースが絡んだ夏向きのパスタ。アボカドを加えてヘルシーなコクをプラス♫出来立ても美味しいですが、作り置きも出来るのが嬉しいところ。
                 
                               「炊飯器で作るソーセージのスパイシーカレーピラフ」 : お米と具材、カレールーを炊飯器に入れるだけのお手軽レシピ!!なのにお味は絶品‼︎‼︎大人気リクエストレシピです♫ビッグなソーセージが見た目もお味も◎

                               「手作りカッテージチーズ」 : 牛乳から作る自家製チーズ♫意外と簡単に出来、ミルクの風味が美味しいチーズ♫サラダにちらしたり、フルーツに合わせたりとバリエーションも広がります。

                                 「塩アイスカフェゼリー」 : コーヒーゼリーにひと工夫♫アイスと岩塩をプラスして大人の味わいに♫

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 9日(月) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2021 814日 (土)

今回は、暑い夏に手早く作れてお味は本格的なイタリアンレッスンです♫バジルの風味の効いたタコのジェノバソースパスタ、炊飯器で作るスパイシーなカレーピラフ、優しいお味の手作りカッテージチーズ、甘酸っぱさがリフレッシュ感の生ハムとフルーツのサラダ、大人味の塩アイスカフェゼリーといったコース仕立て。おウチで作れるリッチなイタリア料理をお伝えします♫

                               「生ハムとフルーツのサラダ」 : 生ハムの旨味・塩味とフルーツの甘酸っぱさがマリアージュ♫バルサミコ酢を使ったドレッシングでリッチなお味に仕上げます。


                               「タコとショートパスタのジェノバソース」 : タコとパスタにバジルソースが絡んだ夏向きのパスタ。アボカドを加えてヘルシーなコクをプラス♫出来立ても美味しいですが、作り置きも出来るのが嬉しいところ。
                 
                               「炊飯器で作るソーセージのスパイシーカレーピラフ」 : お米と具材、カレールーを炊飯器に入れるだけのお手軽レシピ!!なのにお味は絶品‼︎‼︎大人気リクエストレシピです♫ビッグなソーセージが見た目もお味も◎

                               「手作りカッテージチーズ」 : 牛乳から作る自家製チーズ♫意外と簡単に出来、ミルクの風味が美味しいチーズ♫サラダにちらしたり、フルーツに合わせたりとバリエーションも広がります。

                                 「塩アイスカフェゼリー」 : コーヒーゼリーにひと工夫♫アイスと岩塩をプラスして大人の味わいに♫

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月14日(土) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
先生情報
中山理恵
中山理恵

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


教室からのお知らせ

2020/6/7

感染予防対策について
 レッスン参加の際は皆様にマスク、手袋のご着用をご協力いただいております。
また試食テーブルにはパーテーションを設置、参加人数も通常より少なく設定しております。

2019/10/31

12月クリスマスレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♫


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