料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)の2024年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/31

料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)

和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
189人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 1日 (火)

実りの秋、秋刀魚やカボチャやレンコン、サツマイモなどの根菜、旬の食材を使ったおもてなしイタリアンレッスンです。
前菜は、ワインにピッタリな3種類、トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ、しめ鯖を使った彩り豊かなサラダ、カボチャとプルーンのソテーバルサミコソース。
パスタはファルファッレのクリームソース、
メインはサンマとトマトの香草パン粉焼き、
デザートはサツマイモアイスクリーム、
全6品のコース仕立てとなります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 1日(火) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202410 2日 (水)

実りの秋、秋刀魚やカボチャやレンコン、サツマイモなどの根菜、旬の食材を使ったおもてなしイタリアンレッスンです。
前菜は、ワインにピッタリな3種類、トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ、しめ鯖を使った彩り豊かなサラダ、カボチャとプルーンのソテーバルサミコソース。
パスタはファルファッレのクリームソース、
メインはサンマとトマトの香草パン粉焼き、
デザートはサツマイモアイスクリーム、
全6品のコース仕立てとなります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 2日(水) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202410 3日 (木)

実りの秋、秋刀魚やカボチャやレンコン、サツマイモなどの根菜、旬の食材を使ったおもてなしイタリアンレッスンです。
前菜は、ワインにピッタリな3種類、トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ、しめ鯖を使った彩り豊かなサラダ、カボチャとプルーンのソテーバルサミコソース。
パスタはファルファッレのクリームソース、
メインはサンマとトマトの香草パン粉焼き、
デザートはサツマイモアイスクリーム、
全6品のコース仕立てとなります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 3日(木) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202410 4日 (金)

実りの秋、秋刀魚やカボチャやレンコン、サツマイモなどの根菜、旬の食材を使ったおもてなしイタリアンレッスンです。
前菜は、ワインにピッタリな3種類、トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ、しめ鯖を使った彩り豊かなサラダ、カボチャとプルーンのソテーバルサミコソース。
パスタはファルファッレのクリームソース、
メインはサンマとトマトの香草パン粉焼き、
デザートはサツマイモアイスクリーム、
全6品のコース仕立てとなります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 4日(金) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202410 5日 (土)

実りの秋、秋刀魚やカボチャやレンコン、サツマイモなどの根菜、旬の食材を使ったおもてなしイタリアンレッスンです。
前菜は、ワインにピッタリな3種類、トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ、しめ鯖を使った彩り豊かなサラダ、カボチャとプルーンのソテーバルサミコソース。
パスタはファルファッレのクリームソース、
メインはサンマとトマトの香草パン粉焼き、
デザートはサツマイモアイスクリーム、
全6品のコース仕立てとなります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 5日(土) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202410 6日 (日)

実りの秋、秋刀魚やカボチャやレンコン、サツマイモなどの根菜、旬の食材を使ったおもてなしイタリアンレッスンです。
前菜は、ワインにピッタリな3種類、トスカーナ風レバーペーストのクロスティーニ、しめ鯖を使った彩り豊かなサラダ、カボチャとプルーンのソテーバルサミコソース。
パスタはファルファッレのクリームソース、
メインはサンマとトマトの香草パン粉焼き、
デザートはサツマイモアイスクリーム、
全6品のコース仕立てとなります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 6日(日) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
中山理恵
中山理恵

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


教室からのお知らせ

2020/6/7

感染予防対策について
 レッスン参加の際は皆様にマスク、手袋のご着用をご協力いただいております。
また試食テーブルにはパーテーションを設置、参加人数も通常より少なく設定しております。

2019/10/31

12月クリスマスレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♫


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