米粉を使用したグルテンフリーのスイーツ教室。お一人参加大歓迎。初めての方でも丁寧にお教えいたします。
テーマは「春」。今回も小麦粉&乳製品不使用。また使用する色素も全て、体に優しい「天然色素」です。❷はバンビちゃんとお花を馴染み模様を加えながら、かわいく仕上げます。おひとりでのご参加も大歓迎!
デザインはくまちゃんと花。小麦粉&乳製品不使用。2匹のテディベアーとお花を中心に5種のクッキーをかわいく仕上げます。初心者でもOKです!
テーマは「春」。今回も小麦粉&乳製品不使用。また使用する色素も全て、体に優しい「天然色素」です。❷はバンビちゃんとお花を馴染み模様を加えながら、かわいく仕上げます。おひとりでのご参加も大歓迎!
デザインはくまちゃんと花。小麦粉&乳製品不使用。2匹のテディベアーとお花を中心に5種のクッキーをかわいく仕上げます。初心者でもOKです!
米粉サブレでつくる「レーズンバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。甘さ控えめの美味しさが絶品!プラス、簡単なバタークリームの作り方も一緒に伝授。色々使えて便利なクリームとなっています。
米粉でつくる「苺🍓のバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。色も味も苺。絶品の美味しさ!プラス、簡単な「苺バタークリーム」の作り方も一緒に伝授。色々使えて便利なクリームとなっています。
当日は6個(持ち帰り用5個と試食用1個)作成して頂きます。
デザインはくまちゃんと花。小麦粉&乳製品不使用。2匹のテディベアーとお花を中心に5種のクッキーをかわいく仕上げます。初心者でもOKです!
米粉でつくる「苺🍓のバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。色も味も苺。絶品の美味しさ!プラス、簡単な「苺バタークリーム」の作り方も一緒に伝授。色々使えて便利なクリームとなっています。
当日は6個(持ち帰り用5個と試食用1個)作成して頂きます。
米粉サブレでつくる「レーズンバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。甘さ控えめの美味しさが絶品!プラス、簡単なバタークリームの作り方も一緒に伝授。色々使えて便利なクリームとなっています。
デザインはくまちゃんと花。小麦粉&乳製品不使用。2匹のテディベアーとお花を中心に5種のクッキーをかわいく仕上げます。初心者でもOKです!