現在、教室は運営を休止しております。
15cm 1ホールのガトーショコラを作ります♩
ポイントを抑えながら本格的なガトーショコラに仕上げましょう◎◎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
---|---|
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 粗熱が取れて焼き立ても美味しい
けれど半日から一晩おくと より一層美味しくなりますので 食べたい、あげたい日の前日に レッスンにお越し頂くことを オススメします🙌💓 また、大人向け(甘さ控えめ)への 変更も金額変わりなく出来ますので ご予約時にお伝えください♩ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日 教室で現金のみ支払い可能)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です