現在、教室は運営を休止しております。
国産小麦、きび砂糖、天然塩を使用した手ごねパン
22種類の中からお好きなパンを選んでください⭐︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量⇨手ごね⇨発酵⇨成形⇨発酵⇨焼成
全ての工程をしていただけます◎◎ 約2時間のレッスンです |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(2枚)、パンを持ち帰る手提げ袋やカバン等 |
■備考 | 材料費、レシピ代、お菓子代、飲み物代を含みます
親子レッスンの場合レッスン代+300円を頂いております 予約時に希望のメニューをお伝えください♩ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン時、現金のみ対応)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です