現在、教室は運営を休止しております。
3月4月限定【 春色ミルクフランス 】
ミルク風味の生地にいちごミルククリームを搾ります
もちろん、クリームも手作り◎
コンデンスミルクをプラスした〝ご家庭でも作れちゃう〟お手軽なミルクフランスとなっています♩
ということで(?)レッスン料金もお手軽価格に🙌💓
生地はプレーンと抹茶の2種類☺︎
3個ずつ、計6個の仕上がりです🌸
ソフトな軽~い生地なのでお子さまでも食べやすいです♩
また、
いちごミルククリームを
普通のミルククリームにしたい!
抹茶は苦手なので6本すべて
プレーン生地にしたい!
など元より減らす変更も可能です◎
※値段変更は出来ません🙇♀️💦
プレーン×いちごミルククリーム
抹茶×いちごミルククリーム
とってもかわいい色合いなので
是非 作りに来てくださいね♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
---|---|
■レッスンの流れ | 計量⇨手ごね⇨一次発酵⇨成形⇨二次発酵⇨焼成まで
していただきます♩ |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(2枚) |
■備考 | 親子レッスンの場合+300円を頂きます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です