現在、教室は運営を休止しております。
白神こだま酵母を使って作ります♩フライドオニオンと無塩せきベーコン入り◎◎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
---|---|
■レッスンの流れ | 計量→手ごね→発酵→分割→成形→発酵→焼成 をご自身でしていただきます |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(2枚) |
■備考 | 小学生のお子さまとのレッスンも可能です◎◎その場合はレッスン料+¥300かかります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です