現在、教室は運営を休止しております。
ピザ生地に具材を乗せて2つ折りにし包んで焼いていくイタリアのパン。今回は電子レンジで簡単に
ホワイトソースを作っていき、具材には玉ねぎとウインナー+チーズと包んで焼きます♩
仕上がり個数は6個です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
---|---|
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(2枚) |
■備考 | レッスン料金には材料費、レシピ代が含まれます。
→親子レッスンの場合:¥3,300 →倍量レッスンの場合:¥5,000 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金のみ支払い可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です