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全卵を泡立てていく共立て法(ジェノワーズ生地)の
レッスンとなっております◎◎純ココア使用でココア生地に⭐︎
生クリームといちごをサンドして仕上げに抹茶クリームを絞ります(写真では、まだ時期的にいちごがなくて色味の淋しいケーキになっています)
すっっっごくシンプルなケーキ✴︎・:*手作りならではの添加物不使用です♩
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■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
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■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ☑︎生地をプレーンor抹茶に変更
☑︎絞るクリームをプレーンorココアに変更 も可能です→基本は写真の色味で作ります ケーキサイズ:4号(直径12cm) レッスン時間:約2時間 レッスン料金には材料費、レシピ代、箱代が含まれております。 →親子レッスンの場合:¥4,000 →サイズ変更も承ります(差額有り) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金のみ支払い可)
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某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です