現在、教室は運営を休止しております。
2023年の干支【卯】にちなんだちぎりパンです♩無調整豆乳とアガベシロップを生地に使用します◎◎ピンク色の生地はいちごパウダーで色付けします
【15cmスクエア型一台の仕上がり】
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量→手ごね→一次発酵→成形→二次発酵→焼成 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(2枚) |
■備考 | 写真では白うさぎ2匹(両サイド)とピンクうさぎ1匹(真ん中)ですが
ピンクうさぎ2匹、白うさぎ1匹に変更も可能です◎◎ 親子レッスンの場合:+¥300 倍量レッスンの場合:¥5,000 すべて白い生地に変更することも可能です(¥3,000) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金のみ支払い可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です