現在、教室は運営を休止しております。
2022年の干支、虎の柄をイメージしたあん食パン♩ターメリックと粒あんの組み合わせ...?!是非レッスンにお越しください^^
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
2022年の干支、虎の柄をイメージしたあん食パン♩ターメリックと粒あんの組み合わせ...?!是非レッスンにお越しください^^
国産小麦、きび砂糖、天然塩を使用した手ごねパン
22種類の中からお好きなパンを選んでください⭐︎
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
2022年の干支、虎の柄をイメージしたあん食パン♩ターメリックと粒あんの組み合わせ...?!是非レッスンにお越しください^^
国産小麦、きび砂糖、天然塩を使用した手ごねパン
22種類の中からお好きなパンを選んでください⭐︎
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
2022年の干支、虎の柄をイメージしたあん食パン♩ターメリックと粒あんの組み合わせ...?!是非レッスンにお越しください^^
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です