現在、教室は運営を休止しております。
15cm 1ホールのガトーショコラを作ります♩
ポイントを抑えながら本格的なガトーショコラに仕上げましょう◎◎
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
香料不使用、甘さ控えめのフロランタンを作ります♩
ラッピング付きなのでプレゼントにもピッタリです^^
香料不使用、甘さ控えめのフロランタンを作ります♩
ラッピング付きなのでプレゼントにもピッタリです^^
バレンタインにピッタリな【ココショコラ(パン)】と【グラノーラチョコ】を作ります♩パンとお菓子が同時に習えちゃうお得なレッスンです^^
バレンタインにピッタリな【ココショコラ(パン)】と【グラノーラチョコ】を作ります♩パンとお菓子が同時に習えちゃうお得なレッスンです^^
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です