現在、教室は運営を休止しております。
卵もバターも使いません!
混ぜて焼くだけ、工程も難しくないので
お子さんと一緒に作って頂けます◎◎
香料不使用、甘さ控えめのフロランタンを作ります♩
ラッピング付きなのでプレゼントにもピッタリです^^
薄力粉を使用せず米粉+きな粉の生地に
ミネラル分たっぷりの素焚糖とデトックス効果のある麻炭パウダーを使用して特別感のあるシフォンケーキに♩
膨張剤も使用せずふあふあな焼き上がりになります!!
国産小麦、きび砂糖、天然塩を使用した手ごねパン
22種類の中からお好きなパンを選んでください⭐︎
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
卵もバターも使いません!
混ぜて焼くだけ、工程も難しくないので
お子さんと一緒に作って頂けます◎◎
香料不使用、甘さ控えめのフロランタンを作ります♩
ラッピング付きなのでプレゼントにもピッタリです^^
薄力粉を使用せず米粉+きな粉の生地に
ミネラル分たっぷりの素焚糖とデトックス効果のある麻炭パウダーを使用して特別感のあるシフォンケーキに♩
膨張剤も使用せずふあふあな焼き上がりになります!!
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です