現在、教室は運営を休止しております。
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
米粉入りのポンデケージョ2種のレッスン♩プレーンのポンデケージョ、トマトバジルのポンデケージョが各16個、全部で32個も出来ちゃいます◎◎捏ねなし!発酵なし!ご家庭でも作りやすいです◎◎
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
米粉入りのポンデケージョ2種のレッスン♩プレーンのポンデケージョ、トマトバジルのポンデケージョが各16個、全部で32個も出来ちゃいます◎◎捏ねなし!発酵なし!ご家庭でも作りやすいです◎◎
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
米粉入りのポンデケージョ2種のレッスン♩プレーンのポンデケージョ、トマトバジルのポンデケージョが各16個、全部で32個も出来ちゃいます◎◎捏ねなし!発酵なし!ご家庭でも作りやすいです◎◎
卵もバターも使いません!
混ぜて焼くだけ、工程も難しくないので
お子さんと一緒に作って頂けます◎◎
国産小麦、きび砂糖、天然塩を使用した手ごねパン
22種類の中からお好きなパンを選んでください⭐︎
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
米粉入りのポンデケージョ2種のレッスン♩プレーンのポンデケージョ、トマトバジルのポンデケージョが各16個、全部で32個も出来ちゃいます◎◎捏ねなし!発酵なし!ご家庭でも作りやすいです◎◎
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です