現在、教室は運営を休止しております。
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
2023年の干支【卯】にちなんだちぎりパンです♩無調整豆乳とアガベシロップを生地に使用します◎◎ピンク色の生地はいちごパウダーで色付けします
【15cmスクエア型一台の仕上がり】
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
2023年の干支【卯】にちなんだちぎりパンです♩無調整豆乳とアガベシロップを生地に使用します◎◎ピンク色の生地はいちごパウダーで色付けします
【15cmスクエア型一台の仕上がり】
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
2023年の干支【卯】にちなんだちぎりパンです♩無調整豆乳とアガベシロップを生地に使用します◎◎ピンク色の生地はいちごパウダーで色付けします
【15cmスクエア型一台の仕上がり】
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
【 Valentine Lesson 】ハートのガレット、ガレット入りチョコ、米粉のスノーボール の3種類を作ります◎◎
2023年の干支【卯】にちなんだちぎりパンです♩無調整豆乳とアガベシロップを生地に使用します◎◎ピンク色の生地はいちごパウダーで色付けします
【15cmスクエア型一台の仕上がり】
国産小麦、きび砂糖、米油を使ったシフォンケーキを作ります♩15cm1台の仕上がりです^^
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です