お家で作れる点心料理教室
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浮き粉と片栗粉を合わせて手作りの皮を作り、餡も手作りし、モチモチの皮とプリプリ海老の食感をお家でも楽しんで下さいね。
浮き粉と片栗粉を合わせて手作りの皮を作り、餡も手作りし、モチモチの皮とプリプリ海老の食感をお家でも楽しんで下さいね。
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。