食べられるグルテンフリー白餡のお花✨お花絞り体験をして頂きます。
冬のこれからの時期にぴったり❄️
今年の冬はご自身で作られたあんこのお花リースケーキでクリスマスパーティーや忘年会はいかがでしょうか?
リース型のケーキはバターや小麦、卵不使用の
とっても美味しい和ショコラブラウニーケーキ
こっくり餡クリームでデコレーションしたケーキ
デザインは大人可愛い
ホワイトブルーで仕上げました❄️🤍
アーモンドプードルも使わず
簡単な材料で作ることができます✨
失敗しないコロンとした
フォルムのリースケーキとなっております
このレッスンではデコレーションに
生クリームを使用しますが、
乳製品不使用でも対応が可能ですので
乳製品以外でレッスンご希望の場合は、
ご予約時にその旨お伝えください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市多摩区登戸 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花®リースケーキレッスン |
■レッスンの流れ | あんこのお花絞りのレクチャー、実践、デコレーション、写真撮影 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のエコバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学ではファッションを学び、社会人になってからNZとイギリス2カ国のワーキングホリデー経験あり。
ワーキングホリデー中にヨーロッパ等10カ国の旅行経験あり。
昔から和菓子特にあんこが好きな私があんこのお花絞りの出逢い、魅力にハマり認定講師の資格を取得しました。
普段は8歳娘のいるワーキングママをしています。
美しいもの、粋なもの大好きです。
日本含め世界で見た素敵なお花や風景を心に感動を