やってみたい!気持ちを応援します。美しく美味しくヘルシーな餡子のお花。初心者にやさしい教室です☆
あんこのお花® クリスマスデザインリースケーキです。
合成着色料やバターや小麦、卵不使用の体に優しく
とっても美味しい和ショコラブラウニーケーキに
こっくり餡クリームでデコレーションしたケーキ。
デザインは大人可愛い
ホワイトブルーで仕上げました❄️🤍
アーモンドプードルも使わず
簡単な材料で美味しさを引き出すことができました✨
失敗しないコロンとした
フォルムのリースケーキです。
*このレッスンではデコレーションに
生クリームを使用しますが、
乳製品不使用でも対応が可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣) |
---|---|
■レッスンメニュー | 初心者さんにも作りやすい内容です。ポイントをしっかりお伝えします! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピを簡単に説明後、デモをお見せしつつ一緒に作っていきます。 ☆レッスン後はご試食ティータイムあり |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。
日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。