12月A14 サーモンのパイ包み / スノープリン

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

25cm越えのサーモンに仕立てた豪快なパイ。練りこみパイ生地から作成します。
クリスマスやお正月にぴったり
卵白だけで作宇真っ白いチーズプリン。
苺を乗せてキャンドルのイメージに。

12月A14 サーモンのパイ包み / スノープリン

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■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー サーモンのパイ包み / スノープリン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 試食 サーモンパイ2切れ プリン1個 お持ち帰り
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース+焼き菓子1)
■備考  
受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円(こちらのクラスは体験出来ません)
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

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《チョコレートクリスマスケーキ》
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2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
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