ワインに合うお料理、テーマにそったテーブルコーディネートと盛りつけを楽しく学んで頂けます。
2月スペイン料理
ピンチョス各種
パスタのパエリア
フェイジョワーダ
1月のレッスン
春節を祝う
烏龍茶薫製卵
キャベツの五目巻き
チャーシュー
金目鯛の清蒸
3月 イースターを祝うアフタヌーンティー
サーモンのリエット、赤ピーマンのムース、etc
IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。
2020/4/13