中目黒駅近く。家庭のキッチンで作れる、簡単で美味しくオシャレなおもてなし料理の教室です。
2013 3月のレッスンテーブル。
2013 9月のレッスンテーブル。
2013 7月のレッスンテーブル。
2013 4月レッスン。
イタリア風肉団子(ポルペッティー)
2013 3月レッスン。
お花見弁当。
2013 2月レッスン。
豚肉とりんごのシードル煮。
2013 1月レッスン。
フォンダンショコラ。
2013 7月レッスン。
ヤムウンセン。
大学卒業後、大手信託銀行に勤務。
結婚後、友人などを自宅でもてなす機会が多かったことから料理に興味を持ち、様々な分野の専門家に料理やフラワーアレンジメントを学ぶ。
夫の赴任に伴うタイ、バンコク駐在時にも頻繁にホームパーティーを開催し、訪問客に提供していた料理が評判となり、友人知人を中心に小規模なサロン形式の料理教室をスタート。帰国後、東京でおもてなし料理教室「Plaisir」を再開。