料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)のレシピ一覧(8ページ目)

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 料理教室 リンチェントロ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/31

料理教室 リンチェントロ(大阪府大阪市阿倍野区)

和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
189人

限定公開レシピ一覧(全76レシピ)


甘海老とカラスミのパスタ

ニンニクと唐辛子で作るペペロンチーノをベースにカラスミと甘エビでリッチな仕上がりのパスタです。

五穀飯

もち米に甘栗や押し麦、黒豆、大豆を加えて炊き上げたご飯です。もっちりした食感と香ばしい風味が美味しさのポイント!

煎り黒豆と干し大根の和え物

食感が楽しい煎り大豆を使ったピリッと辛い韓国風の和え物です。

キムチ餃子

ほんのりキムチの辛みが絶妙な美味しさの餃子です。パリパリ羽つきでプロの仕上がりに‼︎

牛肉とイカのコチュジャン炒め

コチュジャンの赤い色が映える韓国料理らしい辛みの一品。ごはんがどんどんすすむお惣菜です。

きのこのナムル

旬を迎えた様々なキノコを用い、炒めて作るナムルです。数種のキノコの香りが奥深い味わいの一品です。

先生情報
中山理恵
中山理恵

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


教室からのお知らせ

2020/6/7

感染予防対策について
 レッスン参加の際は皆様にマスク、手袋のご着用をご協力いただいております。
また試食テーブルにはパーテーションを設置、参加人数も通常より少なく設定しております。

2019/10/31

12月クリスマスレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♫


ページのトップへ戻る